Popular Pages

new crush

aaaah, ganteng sekali Oppa-Oppa ini..

waktu aku nyoba pengen liat MV mereka dan ndownload yang I'm A Loner >> umm, not bad. ah, aliran mereka 'rock' ya? waktu donwloadhttp://www.youtube.com/watch?v=AX0r5fAL964>MV Love.. aaah, ini bagus nih. dan Yonghwa Oppa kelihatan charming di situ. xD


yah, keren-keren.. kalo Super Junior kan boyband yang nyanyi sambil nari. CN Blue itu band yang buat dan ngaransemen lagu mereka sendiri. waktu perform gak pake nari segala, mereka pegang instrumen masing-masing.. kayak band-band gitu.. waaaah, waaaaah, waaaaaah. :DD mereka mborong banyak award walaupun debut pertama mereka baru setahun lalu. nyamm... talented boys.
Jung Yonghwa - leader, vokalis utama, rapper, gitaris


Jong Hyun - vokalis, gitaris


Min Hyuk - vokalis, drummer


Jung Shin - vokalis, rapper, bassist



Semangat aja buat kalian. Semoga tambah maju dan banyak fans-nya. hwaiting ^^


Tidak ada komentar: