Popular Pages

award :)

 
asiiiik, dapet award lagi dari Upsilon. dan aku bakal meng-forward ke kalian yang mbaca ini.
 
the rules:
1. Thank and link the person that gave you the award.
2. Pass this award to 15 bloggers you’ve recently discovered and think are fantastic
3. Contact said Blogs and let them know they’ve won the award
4. State 7 things about yourself.

okay, mulai...
1. suka rambut pendek daripada panjang
2. suka banget sama Detective Conan
3. suka nulis diary biar inget apa aja yang terjadi di masa lalu
4. gak suka keju, euh
5. sekarang suka warna 'navy blue' (kayak yang di lagu if a heart was a house - owl city)
6. suka serial korea yang romantis
7. pengen banget pergi ke Inggris, syukur-syukur ketemu Robert Pattinson waktu beli kopi di cafe dan bisa foto dan kenalan 


yah, bagi siapapun yang liat postingan ini dan tertarik boleh kok nge post ini, jangan lupa komen dulu yaaa...

2 komentar:

A Feminist Blog mengatakan...

may I, sweetie?

angie mengatakan...

iyee, boleeeeh