Popular Pages

pengumumaaaaaaan

pengumuman bagi kalian yang membaca postingan ini dan juga berlokasi di Semarang... Eskul Jurnalistik Psikologi Undip mau ngadain pelatihan Corel Draw dengan tema be Creative with Urban Style !!! Kalo kalian pengen banget mbentuk-mbentuk huruf keren, ato mau belajar bikin desain, ato pokoknya bisa make dan syukur-syukur bisa bikin sesuatu baru habis pelatihan ini.. Naaaaah.
Kapan? Itu akan diadakan hari Minggu, 6 Juni 2010 pukul 8.30 - selesai.. Nah, kan hari Minggu yang sepi daripada bengong terus di rumah mending ikutan acara ini deh.. :)
Dimana? Di ruang 101 Psikologi UNDIP yang kampusnya deket (calon) bangunan FK ituuuuh. Ruang 101 itu deket banget sama parkiran jadi gak usah bingung nyari ruangannya. 
Dapet snack, lunch juga lhooooo.
Gak punya program Corel Draw di laptop? Gampang, waktu registrasi kalian bakal dapet CD masternya dan bisa diinstal langsung di laptop.. Yang penting paling lambat registrasi itu tanggal 5 Juni. Okeeee??
Ada pamfletnya niiih, yang ndesain Novi dan juga Tiwi.

Tidak ada komentar: