Popular Pages

Backlink Award


sebenarnya si Nadia Azka udah ngasih ini beberapa minggu lalu. Thanks beraaaat. Tapi aku gak mudeng banget ma peraturannya jadi butuh berminggu-minggu buat mudeng. Eh, sampe sekarang ini aku juga belum mudeng. Ah, whatever...

nah, karena ini disebut backlink award, sekarang aku juga mau ngasih ini ke blog-blog yang sering aku kunjungin aaah...

1. Kunil
5. Alvita
6. Yunisa
8. Anggi
9. Chika
10. Elok

terus terus terus...

Sebelum teman-teman meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog kamu akan mendapatkan traffic tambahan. Otomatis blog kamu makin ngetop.

nah, ya, aku masih tetep gak mudeng..   
kalo bagi yang sama gak mudeng nya, yang penting taruh award ini di blogmu aja, dah... :D

3 komentar:

elok langita mengatakan...

asik asik.. elok dapet award lagiii... ^_^

mkashy buat awardnyaaaaa Angie.... :D

Meilinda mengatakan...

hello.
blogwalking back yaah!
nice blog!

angie mengatakan...

elok: sama-sama, sayang... :D

meilinda: thanks thanks....